招投标信息栏目

招投标信息栏目

当前位置:首页  招投标信息栏目

南京财经大学红山学院校园导视系统采购项目招标公告

[作者:发表时间:2022-05-08阅读:66AAA]

南京财经大学红山学院成立于1999年,是一所经教育部批准,由国内财经名校、江苏省属重点建设大学——南京财经大学创办,培养普通全日制本科人才的独立学院。2019年,顺应国家对独立学院改革发展的新要求,南京财经大学携手安徽新华集团,拉开了历史性战略合作的序幕,为红山学院快速健康发展注入了新的活力,开启出新的发展空间。

因单位需求,现对南京财经大学红山学院校园导视系统采购项目进行招标采购,欢迎全国有资质的供应商前来投标。

一、项目编号及内容

1、项目编号:ZBXJGG-2022-0029

2、项目名称:南京财经大学红山学院校园导视系统采购

3、项目地点:南京市高淳区

4、招标范围:具体要求详见招标文件。

 序号

项目名称

技术标准

需求数量

备注

1

室外校园总平面图

详见招标文件

一批

 

2

室内导视台

详见招标文件

一批

 

3

楼层、电梯厅指示牌

详见招标文件

一批

 

4

校园道路路牌与交通标识

详见招标文件

一批

 

5

校园楼宇标识标牌

详见招标文件

一批

 

6

办公室、宿舍楼、图书馆等室内标牌

详见招标文件

一批

 

7

图书馆室内壁画

详见招标文件

一批

 

8

监控及其他区域标识

详见招标文件

一批

 

二、投标单位资质

1.投标单位必须是中华人民共和国的法人,具有独立法人资格并能承担民事责任能力;

2.投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.投标单位有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力;

5.投标单位在参加此次项目之前的3年内,在经营活动中无违法记录;

6.信用资格要求:截止投标截止时间,投标人不得出现以下情况,否则投标无效(提供承诺):

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的(以最高法“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”、“信用中国”网站查询为准);

2)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的(以“信用中国”网站查询为准);

3)投标人被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的(以“中国政府采购网”网站查询为准);

4)投标人被列入严重违法失信企业名单的(以“国家企业信用信息公示系统”网站查询为准)。

7.满足《中华人民共和国招标投标法》及其它相关法律、法规、管理办法中规定的其它条件。

三、报名文件构成

报名文件应含以下材料,并按要求加盖公章:

1.企业简介;

2.法定代表人身份证明或授权委托书;

3.经年审合格的营业执照(三证合一)复印件;

4.承接本项目需要具备的行业、专业资质等级证书复印件;

5.最近一期的财务报表、依法缴纳税收和社会保障资金证明复印件;

6.近三年相似类型主要业绩(需提供3家以上合同复印件);

7.报名公告第二条第6项信用资格要求承诺书;

8.项目联系人与联系方式;

9.报名单位认为需要提供的其他材料。

四、报名文件递交时间

报名单位于2022年5月13日前将报名文件电子版发送至邮箱xhjtcgb@xinhuaedu.com(邮件标题需要注明报名项目和报名单位名称)。

五、联系方式

联系人:谢老师18956067518  薛老师18949850329

联系电话:0551-65872195

联系地址:按招标方指定地点(报名单位联系招标方联系人)

六、重要提示

1.投标人对本招标公告、招标文件中涉及对产品、服务等描述的技术参数、技术标准、产品配置等认为包含指定性、倾向性的内容,欢迎投标人向招标人提出质疑或咨询。

2.投标人在获得招标公告、招标文件等资料后,如果有问题需要招标人解释和答疑,应当招标文件规定的答疑截止时间前,以投标人法定代表人或其授权代表签字的书面方式向招标人提交质疑文件并提供电子版(发至招标人电子邮箱xhjtcgb@xinhuaedu.com)。

3.本项目的招标采购文件及其他资料(含澄清、答疑及相关补充文件)通过招标人电子邮箱发出,招标人不再另行书面通知,投标人应及时关注、查阅。因未及时查看导致不利后果的,责任自负。


南京财经大学红山学院

2022年05月06日


返回原图
/