根据南京财经大学红山学院教育事业发展的需要,经研究决定,面向省内外公开招聘一定数量的退休专业教师、兼职专业教师,现将有关事宜公告如下:

一、招聘退休教师、兼职教师的专业

根据南京财经大学红山学院专业设置的要求,招聘的教师应为下列专业或课程的教师:

会计学、财务管理、审计学、金融学、经济学、国际经济与贸易、统计学、财税、工商管理、市场营销、人力资源管理、物流管理、电子商务、法学、英语(大学英语)、高等数学、计算机等。

二、应聘人员的要求

1.身份要求:退休专业教师应为已在原单位办理退休手续的高校教师,兼职专业教师应为在高校从事相关专业课程教学或为在相关专业实务、实践部门工作,热爱教育事业,有较高的学术造诣和修养,较强的教学能力。

2.职称要求:原则上应具有高级职称或相关技术职务职称。

3.年龄要求:其中退休专业教师年龄一般不超过67周岁。

4.身体要求:身体健康,精力充沛,能胜任本科教学。

三、招聘退休教师、兼职教师的待遇

招聘的退休教师与南京财经大学红山学院签订聘用(劳务)合同,兼职教师与南京财经大学红山学院签订授课(劳务)合同;按实际承担课时数计发薪酬。

四、招聘程序

1.有意应聘者,可在南京财经大学红山学院网站下载并填写《南京财经大学红山学院教师应聘报名表》(见附件)并发送至指定邮箱。

2.南京财经大学红山学院招聘工作领导小组根据专业分布情况讨论确定录用人员。

3. 签订聘用合同。

五、时间安排

2016322日起接受报名,视报名情况分批聘用。

六、联系人及咨询电话

联系人:范老师

箱:9220110016@nufe.edu.cn

话:0511-87762118

  

南京财经大学红山学院教师应聘报名表.doc

  

南京财经大学红山学院