新闻动态
我院召开2017年招生录取工...
我院开展后勤安全工作专项...
我院召开2017年暑期工作布...
我院组织2017年新进教师课...
我院举行2017年暑期社会实...
我院举办“期末考试监考与...
我院隆重举行2017届毕业生...
我院隆重举行2017届毕业生...
我院迎接省教育厅毕业生就...
南京财经大学桥头校区管理...

友情链接
 
 
网站位置: 首页 >> 新闻动态 >>
  我院开展后勤安全工作专项检查
[作者:佚名  发表时间:2017/7/8  阅读:211]

检查小组对校园绿化管养进行检查

检查小组听取后勤管理处负责人介绍 

暑期临近,为贯彻省教育厅关于开展后勤安全工作检查的要求,有效落实学院暑期安全工作,保障暑假期间各项工作的顺利开展,77日下午,由院领导、各相关部门负责人等组成的检查小组,通过深入实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,对食堂、后勤设施设备、物业管理、水电气供应、校园绿化管养等进行了全面细致的安全工作专项检查。

在检查过程中鞠明富书记强调,各部门要时刻保持“责任重于泰山”的意识,高度重视安全工作,坚持未雨绸缪,防患于未然,坚决预防各类事故的发生,为学院暑假期间各项工作的开展提供坚强的安全保障。同时各部门要严格安全责任制,做到责任到人,责任到岗;相关工作人员要踏实工作,勇于担当,杜绝侥幸心理和懈怠思想,确保各项服务与保障工作安全运行。

张进院长要求大家以此次检查为契机,以查促建、以查促改,消除安全隐患,落实安全工作措施,提升安全防范意识,形成学院后勤安全管理体系长效机制,确保学院各项工作的顺利开展和校园的安全、稳定。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口


 
 
  << 南京财经大学  << 信息门户  << 个人邮箱  << 南京财经大学教务处  << 南京财经大学学生处  << 南京财经大学人事处  << 南京财经大学财务处
 
 
版权所有:南京财经大学红山学院    福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号,桥头校区:镇江市桥头镇
学校代码:13990(国际)、1816(江苏省), 咨询电话:025-83495939、025-83495804、0511-87762151
© 2017 Hongshan College of Nanjing University of Finance and Economics. All Rights Reserved.