张敏

发布者:工商管理系发布时间:2017-07-25浏览次数:43AAA

张敏19702月出生,安徽财经大学管理学硕士、南京大学管理学博士,教授,硕士生导师,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,澳大利亚悉尼科技大学商学院和新加坡南洋理工大学商学院访问学者,江苏省委组织部第六批“科技镇长团”成员。

主讲课程:《市场营销学》、《整合营销》、《网络营销》、《市场调研与预测》等。

主要研究方向:企业品牌战略、消费者心理与行为、市场营销策划与推广传播、文化创意产业等。先后主持或主研省部级以上科研基金项目8项;在《经济学家》、《科学学与科学技术管理》、《外国经济与管理》、《国际贸易问题》等刊物发表学术论文30余篇,出版《文化刚性与企业战略调整》、《江苏文化产业发展路径分析》等学术著作2部;曾获南京财经大学校级教学成果奖一等奖和二等奖各1项。教学课程:市场营销学、整合营销、网络营销、市场调查与预测,以及网络营销专题(研究生课程)和广告与整合营销传播(研究生课程)。