新闻动态

会计系举办南京财经大学2024年会计学院硕士研究生招生宣讲会

发布者:会计系发布时间:2024-09-25浏览次数:10AAA

为搭建学生与研究生招生单位之间的沟通桥梁,帮助学生充分掌握考研信息。9月24日下午,会计系邀请南京财经大学会计学院胡建雄副教授来校为学生开展南京财经大学2024年会计学院硕士研究生招生宣讲本次活动由会计系团总支副书记兼学工秘书吴昊冉辅导员杨静组织。宣讲会在福建路校区教1-102举办我系大四学生踊跃参与

胡建雄副教授以其专业视角和热情洋溢的主持风格,为在场同学详细解读了南京财经大学研究生招生的最新政策与优势资源。不仅介绍了学校的优质学科和师资力量,还分享了备考策略和成功经验,鼓励同学们积极备考,勇敢追梦。此次宣讲会,邀请到我系今年成功考上会计学院会计学硕的陈平峰同学做了朋辈经验分享。互动环节中,胡建雄副教授对同学们提出的专业选择、研究生人才培养模式录取比例等问题一一做解答。宣讲会现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅,对报考南京财经大学充满了期待与信心。

本次宣讲会的成功举办,不仅为学生提供了宝贵的招生信息也为学生未来的学术发展和职业规划提供了指导。有助于激发同学们的学习热情,明确考研方向,以最佳状态积极备战考研。