青年组织

大学生艺术团

发布部门:人员机构发布时间:2017-06-05浏览次数:123AAA

红山学院大学生艺术团(简称“大艺”)为共青团南京财经大学红山学院委员会直属的独立团体。她本着丰富校园文化生活,提升大学生文化艺术修养,创造良好的校园文化氛围,为学生提供自我的舞台,培养学生们的综合素质和社会责任感的建设理念,贯穿“与时俱进,求真务实”的思想,打造“红山”的品牌。红山学院大学生艺术中心成立于200011月,设有总监、组委会四大部门(秘书处、办公室、宣传部、外联部)和八个艺术团队(舞蹈队、歌悦团、凡丁剧社、型秀礼仪队、火舞堂、染乐队、乐艺团、青春组合)。大学生艺术中心以其丰富的内涵。多彩的艺术生活当之无愧的成为红山学院规模最大、影响力最广、艺术水准最高、号召力最强的艺术团体。——“你的光辉舞台,就在大艺”!

  

秘书处

负责大艺晚会的前期策划,融合时下热门综艺节目经验,并在晚会中插入轻松有趣的互动环节。精心编排的串词加入网络流行语,使得主持风格更加幽默。同时负责晚会的后场工作,对保证晚会有条不紊的进行有重大作用。不一样的秘书处,不一样的晚会之旅。只要你来,不怕没有收获!说出你的想法!WE WANT YOU!够胆就来吧!

  

办公室

大艺办是大艺的中流砥柱,主要负责演出的后勤后台工作。如灯光、道具、话筒和平时考勤等等。我们需要低调务实的人才,同时又培养领导的才能。在这里,你可以一展自己的身手;在这里,你可以挥洒汗水结交一帮好友。来这里可以让你的大学生活更加丰富多彩,你一定不会后悔!

  

  

宣传部

用传统的海报、地标等宣传方式上推陈出新,辅之以网络、视频、文字宣传,并且力争表现自己的特色;晚会的舞台布置别出心裁,创意连连,追求细节。在艺术团大型晚会的前期工作中起到十分重要的作用。大艺宣真诚的欢迎每个人的加入,为每个人提供展示自己的平台。

  

  

外联部

负责晚会赞助商家洽谈事宜,对外宣传与交流。外联部创新推出“出彩红山人”活动,成功为我院送大四晚会造势,并推送了优秀节目。也曾举办高校交流的活动,更好的将我院大学生艺术团对外推广。