答考生问

你院今年都有哪些专业招生?哪些专业有优势?

发布者:团委发布时间:2024-06-14浏览次数:3618AAA

答:我院紧密依托南京财经大学的学科、专业和师资优势办学,南京财经大学负责指导我院各专业教学计划的制定和实施,选派、推荐和审定各专业核心课程教师,参与教学质量监控。我院2024年招生专业有国际经济与贸易、贸易经济、法学、英语、市场营销、会计学、审计学、人力资源管理、金融学、保险学、税收学、工商管理、财务管理、电子商务、物流管理等15个专业。其中,税收学、市场营销2个专业是江苏省一流本科专业。

我院所设专业都是南京财经大学的优势专业,都能从南京财经大学同类专业得到强有力的优质教育资源支持,譬如,南京财经大学的会计学、金融学专业为国家级综合改革试点项目,国家级一流本科专业建设点南京财经大学的国际经济与贸易、贸易经济、工商管理、物流管理、审计学、保险学、税收学、市场营销、财务管理、电子商务专业为国家级一流本科专业建设点;南京财经大学的人力资源管理、英语、法学专业为江苏省一流本科专业建设点。