我院召开2017年暑期工作布置会和“两学一做”学习教育会议

发布者:人员机构发布时间:2017-07-07浏览次数:15AAA

76上午,我院在行政楼三楼会议室召开2017年暑期工作布置会和“两学一做”学习教育会议。全体院领导、各系部负责人和辅导员参加了会议。会议由党委副书记杨华主持。

张进院长布置暑期重点工作。他要求各部门务必在暑假前完成本学期的各项工作任务,认真完成阅卷评分和成绩录入、跨校区行李转运及文件资料归档等工作;他还对暑假期间负责招生录取、暑期社会实践以及校园维修改造的部门提出要求,各部门要明确分工,责任到人,有条不紊地开展工作,在按时推进各项工作的同时确保安全。全体教职员工要服从学院的统一安排,认真履行岗位职责,扎实推进各项工作,以最饱满的精神状态迎接新学期的到来。

鞠明富书记结合当前工作对学院继续深入开展“两学一做”学习教育进行部署。他指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是党内教育拓展延伸的重要举措,是坚定理想信念、统一思想行动的新路标,是加强党性修养、增强凝聚力和战斗力的必修课,是高质量完成各项工作任务的思想保证。他希望全体教职员工能够履行好自己的工作职责,提高自身的认识和觉悟,特别是党员同志,要强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为。他结合当前“两学一做”学习教育常态化、制度化的实际,对全体党员同志提出三点要求:第一,要服从学院党政工作安排,始终围绕学院中心工作,团结协调各方力量,提高教学质量,培养合格人才。第二,要继续把握好“基础在学,关键在做”的总体要求,以“四个合格”为标尺,努力做到坚定理想信念,严格执行学院纪律,保持良好的品格,发挥党员先锋模范作用。第三,要端正工作态度,改进工作方式,增强责任意识,群策群力,众志成城,为学院的发展贡献力量。

杨华副书记做总结发言。他就贯彻落实会议精神提出三点意见:一是认真学习,深刻领会;二是落实责任,扎实推进;三是明确要求,务求实效。