院领导带队开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:红山学院发布时间:2024-05-14浏览次数:308AAA

孙彬书记率队参观扬子江船业集团

走访团队实地参观扬子江船业集团

院领导走访靖江市人社局

校地合作签约仪式

5月13日,学院党委书记孙彬带队前往江苏省靖江市开展“访企拓岗”促就业专项行动。学院副院长朱正飞,学生处处长姚学峰,学生处就业办王增宝陪同。

孙彬书记一行首先来到江苏新扬子造船有限公司参观调研,详细了解企业的发展历史、业务范围、发展规划及人才需求,并与企业负责人进行深入交流。

随后,孙彬书记一行来到靖江市人社局,与人社局机关党委书记朱建忠,人力资源就业管理中心主任张鹏,人才服务中心负责人周帅等就政校企深化合作,促进红山学院毕业生到靖江实习、就业,实现互惠共赢、共同发展等开展深入交流。朱建忠书记、朱正飞副院长代表局校双方签署了《靖江市“引才服务”校园工作站合作共建协议书》。

学院走访团队还与靖江市人社局相关领导及江苏新时代造船有限公司、江苏新扬子造船有限公司、卓然(靖江)设备制造有限公司、江苏恒力制动器制造有限公司、江苏联盛律师事务所、江南农村商业银行靖江支行、靖江农村商业银行等企业代表开展了座谈交流,政校企三方就发挥各自优势,构建人才培养协同机制,为企业输送更多应用型专门人才,实现互补共赢等达成诸多共识。