院领导带队开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:红山学院发布时间:2024-07-30浏览次数:379AAA

现场交流

走访团队参观企业

加强校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,729日,学院院长李连军带队走访中国石化集团共享服务有限公司南京分公司,开展“访企拓岗”促就业专项行动学院党委副书记、纪委书记高永东学生处副处长戴欢欢陪同。

在中国石化集团共享服务有限公司南京分公司工作人员的陪同下,走访团队参观了公司境外业务部发展史馆荣誉墙。

交流座谈会上,李院长详细介绍了学院的办学特色、专业设置以及人才培养规格表达了与中国石化集团共享服务有限公司南京分公司加大校企合作力度的期望。

中国石化集团共享服务有限公司南京分公司财务业务服务部党委书记郁虎介绍了公司的发展现状、业务范围以及未来的人才战略财务业务服务部经理刘宇介绍了公司境外业务的发展现状和用人需求。

双方就学生实习、就业岗位拓展、产学研合作等方面进行了深入探讨,达成初步合作意向。