新闻动态

南京财经大学党委书记张利民带队看望慰问我院返校学生并开展新校区开学季校园安全检查

发布者:红山学院发布时间:2024-09-02浏览次数:447AAA

张利民书记看望慰问返校学生和志愿者

张利民书记带队深入高淳校区开展新学期校园安全检查

张利民书记一行检查鹿鸣剧院

张利民书记与学生家长亲切交流

张利民书记检查校内商铺

张利民书记一行检查超市

张利民书记一行检查医务室

张利民书记检查学生公寓并与学生亲切交谈

张利民书记一行检查食堂

91日,南京财经大学党委书记张利民,党委常委、副校长李煜一行到南京南站我院接站点看望慰问返校学生及志愿者,并到我院高淳新校区开展新学期校园安全检查,南京财经大学党委办公室、校长办公室主任郑锷,改革发展办公室主任王进、副主任韩启飞,红山学院院领导及相关职能部门负责人陪同检查。

张利民书记一行首先到南京南站迎新服务点慰问返校学生和志愿者,现场询问了接站和迎新车辆安排情况,对志愿者的辛勤付出表示感谢,对正在候车的返校学生和家长表示欢迎。

随后,张利民书记、李煜副校长赴高淳校区通过实地查看和听取汇报的方式,重点了解新校区开学准备工作、校园安全稳定工作以及学生返校情况,并对新学期工作提出意见和建议。张利民书记对新校区的整体校园环境和硬件设施建设给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示诚挚感谢。张利民书记强调,学校将一如既往地为红山学院的建设和发展提供全方位支持和帮助。站在新的起点上,红山学院要牢记初心使命,勇担时代重任,强化特色办学,坚持改革创新,力争在建设教育强省进程中展现出更大作为。

张利民书记就如何做好新学期工作强调三点意见。一是要坚持将党的领导贯穿办学治校、教书育人全过程,坚持将立德树人作为根本任务,着力提升人才培养实效;深入贯彻“以师生为本”的办学理念,健全完善管理体制机制,不断提升学院的精细化管理水平,以实际工作成效增强全体师生员工的获得感幸福感。二是要深入贯彻学校党委关于坚决扛起维护校园安全稳定政治责任的部署要求,以“时时放心不下”的心态和极端负责的精神,深入开展开学校园安全检查,抓紧抓细抓实校园安全稳定各项工作任务。三是要继续加大投入力度,强化校地融合发展,加快推进高淳校区二期项目建设,持续改善办学条件,更好满足学生多样化发展需求。