院领导带队开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:红山学院发布时间:2024-09-27浏览次数:240AAA

现场交流

为进一步提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业,9月26日,学院副院长王晓庆带队走访东方财富信息股份有限公司,开展“访企拓岗”促就业专项行动。金融税收系党总支书记、系主任郭文旌,金融税收系党总支副书记胡婉君,金融税收系辅导员蔡璐学生代表马心怡参加

王晓庆副院长详细介绍了学院的历史发展、办学定位、专业设置和人才培养等情况,充分表达了与东方财富信息股份有限公司建立校企融合的期望。

郭文旌主任重点介绍了金融税收系的专业培养目标、课程设置、专业特色以及就业前景,希望能通过企业进校园的方式,把企业需求与专业课程相融合,提升学生专业实践能力。

东方财富信息股份有限公司孟陈皙焍介绍了东方财富公司的发展历程、业务范围、招聘需求。客户服务三部负责人郭明民具体介绍了公司业务种类、工作要求人才培养方式,表示愿意与学校建立合作,实现校企双赢的局面。

双方就校企合作的模式,专业课程的改革、企业进校园等方面进行了深入探讨,达成了初步合作意向。