英国哈德斯菲尔德大学Wayen Fidder教授来我院讲学

发布者:人员机构发布时间:2015-03-19浏览次数:11AAA

2015年3月18日中午12:30四教报告厅座无虚席,我院邀请英国哈德斯菲尔德大学的Wayen Fidder教授,就“管理会计在企业中的应用”以及对哈德斯菲尔德大学课程及其评估标准开展英语讲座,讲座由我院教务科科长谢建平主持。

Wayen Fidder教授一入场就受到全场同学的热烈欢迎,同学们对此次讲座表现了极大的热情。Wayen Fidder教授简短介绍自己后,讲到管理会计在企业中的应用,他指出:管理者欣赏的十项顶尖技能包括商业意识、交流能力、团队合作、说服力、解决问题的能力、组织能力以及在压力下的工作能力等技能及这些技能的重要性。而后Wayen Fidder教授又从怎样学习,如何抓住机遇,如何才能成功等方面给同学们以指导。同时教授又介绍了哈德斯菲尔德大学与我校联合开办的“2+2”项目和“3+1”项目,详细的说明了这些项目的学位认证标准,让同学们对此有了更深刻的了解。

最后,Wayen Fidder教授对大学做了总结:要终身学习,时刻不忘丰富自己,学无止境。本次讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束,同学们都获益匪浅,同时也鼓励同学们在今后的学习生活中开创出一片新天地。