我院举办“如何学好英语及备考雅思”专题讲座

发布者:人员机构发布时间:2018-11-01浏览次数:12AAA

讲座现场

1031日下午,澳大利亚莫纳什大学Jacky老师应邀,于我院福建路校区综合楼317教室,作题为如何学好英语及备考雅思的专题讲座,红山学院外事秘书杨文洁主持了讲座。

首先,Jacky老师提出“为什么要学英语”“如何学好英语”“如何准备雅思”三个问题,他从实际需求和自我提升两个方面,解释了为什么要学英语以及学习英语的重要性,并向同学们提出学好英语的方法建议。随后,Jacky老师分享了雅思考试的应试经验,并对如何备考雅思提出建议。最后,他与同学们进行了互动交流,解答了同学们的疑问。

此次讲座不仅使同学们对如何学好英语以及如何备考雅思有了更深入的了解,也对热爱英语及有出国留学意向的同学提供了一定帮助。

学生会新闻部 /王丽雅 丁晰玥 /敬怡然