法国SKEMA商学院中国校区学术校长窦文宇来访我院

发布者:国际合作交流处发布时间:2024-05-14浏览次数:220AAA

合影留念

514日下午,法国SKEMA商学院中国校区学术校长窦文宇来我院交流访问。南京财经大学红山学院副院长程宏云及相关职能部门负责人在高淳校区第一会议室会见来宾。会议由程宏云副院长主持。

程宏云副院长对法国SKEMA商学院中国校区学术校长窦文宇的到来表示热烈欢迎,并就集团概况、学校未来发展设想等方面作简要介绍。窦校长对于学院的热情接待表示感谢,并介绍SKEMA商学院的概况、学院发展现状及优势等,希望未来能够就某个优势专业进行合作,为红山学院学生发展提供多元选择。程宏云副院长提出借此契机,两校可围绕商科优势专业进行合作,开展多元国际文化交流。国际交流合作处黄能处长介绍了我院的历史沿革、学院概况及国际交流等相关情况。我院科研处处长郭承波、工商管理系系主任张太海等也与来宾进行了深入交流。

通过交流,双方表示将进一步加强沟通,期待未来在人才培养、教师互访等领域开展更多、更深入的交流合作!