情暖外专,感恩同行——记外专Thomas退休欢送会

发布者:国际合作交流处发布时间:2024-06-19浏览次数:126AAA

欢送会现场

程宏云副院长为外专颁发荣誉证书

黄能处长为外专赠送礼物

6月17日下午,我院为即将退休的外专Thomas举行了一场温馨而隆重的欢送会。院副院长程宏云、国际交流合作处处长黄能、我院教师代表、英语专业学生代表应邀出席,共同见证这一难忘的时刻。在欢送会上,程宏云副院长首先发表了情真意切的感谢辞,对Thomas在工作期间为单位做出的卓越贡献给予了高度评价和衷心感谢。

随后,黄能处长发言,分享了与Thomas一起工作的点点滴滴,回忆起那些共同奋斗的日子,充满了感慨与不舍。

Thomas本人也发表了感人的退休感言,表达了对学院、同事和学生的深深眷恋与感激之情。他表示,在红山度过的时光是他职业生涯很宝贵的经历,他将永远铭记这段美好的回忆。

最后,学院Thomas送上了精心准备的荣誉证书、礼物和鲜花,以表达对他的敬意和祝福。整个欢送会在温馨、感动的氛围中圆满结束。