新闻动态

金融税收系第一届“‘笔’尖筑梦,厚‘记’薄发” 最美笔记大赛学生表彰会

发布者:金融税收系发布时间:2024-05-25浏览次数:126AAA

为进一步加强学风建设,展现学生积极向上的精神风貌,524日中午,金融税收系在桥头校区3号站举办首届“‘笔’尖筑梦  厚‘记’薄发”最美笔记大赛表彰会。金融税收系党总支副书记胡婉君、金融税收系辅导员代表及获奖学生参加会议。会议由金融税收系党总支副书记胡婉君主持。

金融税收系辅导员李蕾介绍了举办此次表彰会的背景和意义。她指出,加强学风建设对于提升学生整体素质、树立坚定理想信念具有重要意义,希望通过活动的举办,进一步促进校园文化发展,激发学生自主学习意识。

金融税收系辅导员闵馨文宣读了金融税收系首届“‘笔’尖筑梦 厚‘记’薄发”最美笔记大赛获奖名单,并对获奖学生表示祝贺。

参赛学生分享了自己记录和完善笔记的心路历程,并表示在接下来的课程学习中将进一步奠定好专业基础,努力争取更大成绩。

胡婉君副书记作总结讲话。她代表金融税收系对参会全体获奖学生表示祝贺,对全体大赛指导教师表示感谢。她表示,笔记的优秀与否不是靠某一天的勤奋,而是靠持之以恒的日积月累。本次活动增强了学生学习的积极性、主动性和自觉性,传播了优良学风,营造出比、学、赶、超的良好学习氛围,希望大家再接再厉,在今后学生和生活中取得更大的进步、更好的成绩。

一等奖获奖学生代表

二等奖获奖学生代表