教育快讯

当前位置:首页  新闻中心  教育快讯

美国布里奇波特大学教授来我院作学术讲座

[作者:佚名发表时间:2012-03-09阅读:2858AAA]

37日,美国布里奇波特大学经济学、管理学教授Gerry Murphy来到桥头校区四教报告厅给同学们作了一场题为“Risk Management”的学术讲座。讲座由红山学院副院长戴德生主持。

Gerry Murphy教授从什么是风险管理,为什么要进行风险管理,怎样进行风险管理等方面向同学们介绍了美国风险管理的发展情况。同学们在轻松愉快的氛围中对风险管理这个新专业新学科有了进一步的认识和了解,给学生很大的启发。Gerry Murphy教授幽默风趣的谈吐、妙趣横生的视频展示也使同学们体验到美国的教育文化,为广大没有条件出国交流的学生提供了与国外教师零距离接触的机会,拓展国际视野。

此次学术讲座,拉开了我院新学期学术系列讲座的序幕,同时也推进了我院大学教育国际化的进程。