新闻动态

当前位置:首页  国际交流  新闻动态

哈德斯菲尔德大学商学院国际招生负责人来我院访问

[作者:院办发表时间:2013-12-06阅读:951AAA]

    125下午,哈德斯菲尔德大学商学院国际招生负责人WAYNE FIDDLER教授来到我院四教报告厅举行见面会。他就哈大商学院的发展历史和学院办学规模和特色优势等进行了详细的阐述,他精彩的演讲赢来了同学们阵阵掌声。

    见面会在一种轻松的气氛中开始。首先,来自英国的WAYNE教授作了自我介绍,幽默诙谐的介绍活跃场面的气氛,WANYE 教授与同学进行互动,让同学们倍感亲切。教授首先感谢同学们能间来听他的讲座,然后通过图片向大家展示了今天的主题内容,让大家更清楚地了解哈德斯菲尔德商学院。接着WANYE 教授介绍哈德斯菲尔德商务学院的历史,哈德斯菲尔德商务学院大学正式成立于1992年,长期开设优质课程,面向职业或求职目标的传统,并且在众多领域上的研究都享有国际声誉。其精密的技术研究中心是全英公认最好的,同时位于欧洲前三名之一。学校长期与国外各大高校合作,以培养实用型经济人才为目的,开设各种适应社会经济发展的课程。他还介绍,哈德斯菲尔德商务学院为广大学子们提供了去大型知名公司实习的机会,以便同学们毕业后更好的进入社会,适应社会。

    此次招生见面会是哈德斯菲尔德大学商务学院与我院进行的一次招生交流。招生会不仅使得同学们对国外的大学生活有了更深的了解,而且也为我院学子提供了出国深造的机会。为那些想提前出国的学生创造了一个很好的平台,让他们对未来有了更加明确的方向。

返回原图
/