聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院对暑期校园维修项目进行安全检查

[作者:发表时间:2017-08-03阅读:1247AAA]

  

  

检查小组在施工现场

  

为确保暑期校园维修项目的安全开展,82日上午,由桥管会主任、学院党委书记鞠明富,副院长杨军、桥管会副主任朱正飞等组成的检查小组,对桥头校区校园维修项目施工现场进行安全检查。相关部门负责人陪同检查。

检查小组一行先后对学生公寓出新工程、食堂负一楼改造工程、沐德苑出新改造工程等重点项目进行排查。检查小组仔细查看了施工现场,详细询问了工程进度和安全制度、认真检查了现场安全消防措施。检查中发现,暑期校园维修项目的安全情况总体良好,但个别项目也存在施工单位用水用电不规范的安全隐患。对此,检查小组及时与项目负责人进行沟通,并严格要求在指定日期前完成整改。

鞠明富书记在检查过程中指出,暑假期间校园维修项目时间紧、任务重,又受到高温、降雨等不可控因素的影响,各项目负责人和施工单位要进一步强化安全意识,责任到人,杜绝安全事故发生。同时,他要求各施工单位全面落实安全防范措施,制定安全工作方案和应急预案,确保施工安全稳定。最后,他对冒着酷暑坚持工作的一线员工表示慰问,叮嘱大家要做好防暑降温工作,确保施工、人身安全。

  


返回原图
/