新闻动态

当前位置:首页  国际交流  新闻动态

英国斯克莱德大学副校长一行来访我院

[作者:发表时间:2017-05-08阅读:622AAA]

会谈现场



嘉宾合影


54日,英国斯克莱德大学副校长Douglas Brodie教授、中国学院院长陆懋祖教授在南京财经大学国际合作与交流处黄能处长、马健老师的陪同下来访我院。我院院长张进、副院长陈志琴在沐德苑贵宾室进行亲切会见,教务处处长李平参加了会见。双方就开展国际交流与合作进行了商谈。张进院长介绍了我院学科特色和对外交流发展思路,Douglas Brodie教授和陆懋祖教授都希望,斯克莱德大学能与我院在原有合作基础上,进一步开展多领域、深层次合作,实现共赢发展。最终双方达成了学生交流、教师访学等方面的合作意向。

中午,Douglas Brodie教授和陆懋祖教授在四教报告厅为我院学生作斯克莱德大学留学项目介绍专题讲座,讲座由陈志琴副院长主持,黄能处长出席了讲座。Brodie教授介绍了斯克莱德大学的发展历程、办学理念和专业特色,陆懋祖教授就斯克莱德大学的文化氛围、招生计划和留学优势等进行详细说明,激发了同学们前往该校留学的热情。

返回原图
/