聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院召开2017年岗位变动人员工作交接会议

[作者:发表时间:2017-08-29阅读:291AAA]


为落实好岗位变动人员工作交接事宜,确保学院新学期各项工作有序地开展,828日上午,我院在桥头校区行政楼三楼会议室召开2017年岗位变动人员工作交接会议。全体院领导、相关部门负责人及工作交接人员参加了会议。会议由杨军副院长主持。

会上,杨华副书记通报了2017-2018学年我院辅导员岗位调整及班主任工作安排情况,并要求班主任与辅导员密切配合、优势互补,进一步提升学生管理工作效率。

张进院长对本次工作交接进行了全面部署。他将本次工作交接根据交接对象划分为四种情况进行,交接双方需要完成工作交接、资料文件交接、资产交接以及财务款项交接等交接内容。他要求交接人员认真填写工作交接清单材料,并在交接完成后保持一定的衔接期,各部门负责人要认真监督本部门人员的交接工作。

鞠明富书记讲话。他指出,由于本次交接工作涉及的范围广、人员多,能否顺利完成交接工作关系到学院各项工作的正常开展。他对本次岗位变动人员提出要求:首先,要有高度的责任心;其次,要端正态度,细致认真地梳理、交接各项工作;最后,要尽快进入工作状态,以确保学院新学期各项工作的有序开展。


返回原图
/