聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院2017-2018学年第一学期学生干部大会暨迎新志愿者动员大会圆满结束

[作者:发表时间:2017-09-06阅读:486AAA]

桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富讲话

桥管会副主任朱正飞讲话

会议现场

95日下午,我院新学期学生干部大会暨迎新生志愿者动员大会在四教报告厅召开。南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富,桥管会副主任朱正飞、学生处处长邱宁出席会议。院团委相关工作人员及全体学生干部参加会议。会议由团委田仁连老师主持。

鞠明富书记讲话。他指出,学院目前正处于管理体制和运行机制改革完善的关键时期,教学科研、学生管理、后勤保障、校园建设等各项工作呈现良好的发展态势。学生干部要充分认识自身岗位的意义和价值,不断增强主人翁意识,将自我发展融入到学院改革发展的事业中去。他希望广大学生干部树立远大理想,做好模范带头作用,将理论学习与社会实践相结合,将能力增强与道德提升相结合,带领广大青年大学生为营造美丽红山助力,并希望广大学生干部在迎新工作中要严于律己,乐于奉献,积极组织好、参与好迎新工作。

朱正飞副主任向与会同学简要介绍了暑期校园建设情况。他说,目前桥头校区的美化、亮化等建设项目正在有序推进,学院将努力为广大师生营造一个安全、和谐、温馨的学习和生活环境。

邱宁处长希望广大学生干部在迎新工作中充分展现红山学子的精神风貌和友爱之心,为学弟学妹起到表率作用。

随后,团委田仁连老师对迎新生志愿者工作做了具体安排。本次迎新生工作共招募138名志愿者,将分赴镇江高铁站、火车站、汽车站,学生处、公寓管理中心等12个区域开展校外接站、新生报到流程咨询、秩序维护等迎新志愿者服务。

(团委供稿)