聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

桥管会、红山学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

[作者:发表时间:2017-11-06阅读:332AAA]

会议现场

鞠明富书记讲话

116日下午,桥管会、红山学院党委在桥头校区行政楼311会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。桥管会、红山学院全体领导出席会议,各部门、各系负责人、各党支部成员参加会议。会议由桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富主持。

会上,杨华副书记代表学院党委传达了《关于开展“两学一做”学习教育常态督查工作的通知》文件精神。

鞠明富书记就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作指出,建立健全“两学一做”学习教育常态督查制度是进一步落实全面从严治党要求,持续传导压力、压实责任,推动中央和省委部署要求落地落实的重要举措,桥管会、红山学院全体党员干部要根据文件要求,认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。鞠明富书记要求:第一,全体党员干部和基层党支部要充分发挥主体作用,带头学、督促学,学多一点,学深一点,引导良好学风;第二,全体党员干部要经常“回头看”,看学习开展情况、看笃行实做情况、看问题查改情况,及时发现和解决两学一做学习教育中存在的突出问题;第三,各级党支部要深入一线、严督实导,跟踪问效、强化问责,以严的标准、严的纪律、严的措施推动“两学一做”学习教育深入开展、取得实效。

  


返回原图
/