聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

学院领导检查新学期工作情况

[作者:发表时间:2018-02-26阅读:39AAA]

桥头校区教学楼检查

福建路教学楼检查

教务楼检查

教A楼检查

食堂检查

公寓检查

北大门检查

226日,桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富,院长李连军,党委副书记、副院长高永东,副院长杨军、王晓庆分别对两校区新学期工作情况进行检查,相关部门负责人陪同。

检查组一行先后到桥头校区教务楼、教学楼、食堂、学生公寓、锅炉房、卫生所、北大门、北小门以及福建路校区教A楼、教学楼、学生公寓进行了全面检查,重点检查了教师到岗情况、学生到课情况、食品安全、消防安全以及校园环境卫生等情况。

检查中,院领导与教师、学生亲切交流,了解大家的假期生活,勉励大家提振精神、奋力进取,以崭新的精神面貌迎接新学期的各项工作。检查组充分肯定了相关部门的前期准备工作,并对相关工作提出了具体要求:一是要切实做好饮食、住宿等后勤服务保障工作。二是要及时掌握未到校学生去向,确保学生安全到校。三是要进一步完善教学管理工作,提升教育教学水平。四是要切实加强学生的安全教育,严格公寓管理,加大对大功率电器等的检查力度。

从检查的总体情况看,两校区教学秩序良好,教师精神饱满,学生精神焕发,教室卫生状况良好,各部门运转正常,为新学期各项工作开了一个好头。  

返回原图
/