聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院隆重举行2018届毕业生学士学位授予仪式

[作者:发表时间:2018-06-22阅读:560AAA]

南京财经大学红山学院2018届毕业生学士学位授予仪式在福建路校区大礼堂举行

南京财经大学红山学院院长李连军致辞

南京财经大学红山学院党委副书记、副院长高永东主持学士学位授予仪式

南京财经大学红山学院副院长杨军宣读学士学位授予决定

南京财经大学红山学院党委书记鞠明富为毕业生授予学士学位证书并拨过学士帽上的流苏

南京财经大学红山学院院长李连军为毕业生授予学士学位证书并毕业生拨过学士帽上的流苏

金融1451班陈志刚同学作为学士学位获得者代表发言

619日,南京财经大学红山学院2018届毕业生学士学位授予仪式在福建路校区大礼堂隆重举行。红山学院全体院领导,各系主任及相关职能部门负责人出席仪式。学士学位授予仪式由红山学院党委副书记、副院长高永东主持。

红山学院院长李连军在学士学位授予仪式上致辞。他向获得学位的毕业生们表示热烈的祝贺和美好的祝福,并对即将远行、开启人生新征程的毕业生们殷切寄语:第一,不忘初心,坚定信念,勇于承担历史重任。第二,探索追求,务实创新,努力攀登新的高峰。第三,乐观从容,砥砺奋进,塑造积极健康的品格。祝福同学们一帆风顺,一路平安,一切美好,一生幸福!

红山学院副院长杨军宣读《关于同意授予2018届本科毕业生葛玉颖等1891位同学学士学位的决定》。在庄严的音乐声中,学院领导、教授为毕业生们一一拨过学位帽上的流苏,授予学士学位证书。

金融1451班陈志刚同学和会计1456班韦苏格同学作为学士学位获得者代表分别发言。他们回忆了在红山四年学习生活的点点滴滴,感谢母校给予了他们独立思考的能力、坚定的社会责任感和从容的平常心态。最后,他们号召全体毕业生谨记师长的教诲,与“自谦、自信、务实、超越”的校训相伴,带着勇敢的心不断地向前!

伴随着激昂的《南财大之歌》,我院2018届毕业生学士学位授予仪式圆满落幕。


返回原图
/