澳大利亚西澳大学代表团访问我院

[作者:发表时间:2018-06-28阅读:981AAA]

会议现场

626日上午,澳大利亚西澳大学(The University Of Western Australia) 国际关系中心副主任、西澳大学商学院教授Anu Rammohan女士一行在澳洲教育协会董事长Sandy NG女士的陪同下来我院访问。南京财经大学红山学院院长李连军,党委副书记、副院长高永东在沐徳院第一会议室会见来宾,双方进行了亲切友好的会谈。我院外事秘书杨文洁老师、文法系孟娜老师参与会谈。会议由高永东副书记主持。

会上,双方分别介绍了各自的办学情况,表达了建立合作关系的意愿。

李连军院长对Anu副主任的到来表示欢迎,他期待在前期沟通的基础上,以此次会谈为契机,尽快达成推动合作办学项目,进一步推进双方国际教育的发展。李连军院长强调,我院鼓励学生前往海外高水平大学学习和深造,以此拓展学生国际化视野、提升学院国际化水平。

Anu副主任对南京财经大学红山学院的热情接待表示感谢,她希望与红山学院尽快明确合作关系,在学生短期交流、学分互认、教师访学、学生留学等诸多方面有深入推进。