通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2018年暑期轮休及相关工作安排的通知

[作者:发表时间:2018-07-05阅读:465AAA]

各部门:

为保障暑期学院的正常秩序,根据相关工作安排,切实做好暑期和秋季开学前的各项工作,现将有关事项通知如下。

一、暑期轮休时间安排

1.学生于201874日考试结束后可以离校,下学期于91日至2日报到注册,93日开始上课。

2.教师在完成期末考试工作并将学生成绩交至各系后,于201877日开始轮休,91日返校,到所在系报到。

3.全体行政人员、辅导员、教学辅助人员、后勤保障部门工作人员等自201877日开始轮休,各部门根据需要安排相关工作,91日起恢复正常上班。

4.91日(星期六)、92日(星期日),全体教职员工正常上班。

二、暑期轮休前工作安排

1.各教学单位按照教学计划和教务处的要求,认真完成本学期的教学工作,加强教学管理和期末考试管理,严肃考试纪律,及时完成阅卷评分和成绩登分统计工作,并安排落实好下学期的教学任务。任课教师必须在201879日前将学生成绩录入教务管理信息系统,并在下学期开学一周内将批阅后的试卷、纸质成绩单、试卷分析表、评分标准等材料按课程送至各系教务秘书办公室。

2.学生处做好校区间学生行李转运工作。

3.各部门要高度重视安全工作。暑假前,各部门要对所属师生员工进行一次法制和安全知识教育,增强师生员工的法制观念,提高自我保护、自我防范意识。学生离校前各班要组织召开一次班会,进行安全教育,并安排好学生的假期生活。各部门要对仓库、机房、资料室、书库、实验室、档案室等重点部位开展隐患排查,及时消除不安全因素。

三、暑期轮休期间工作安排

1.相关部门切实抓好桥头校区暑期维修改造项目,加强工程管理,严把质量关,确保工程项目顺利完工;同时做好相关各类物资设备和服务项目的采购工作,严格遵守采购程序,保证采购质量,确保采购工作公平、公正、公开。工作过程中,相关责任人、部门要自觉做到廉洁自律。

2.学生处及有关部门按照“阳光高考”的工作要求,认真做好2018年招生录取工作,确保招生录取工作顺利完成。学生处和相关部门要加强组织领导,注重沟通协调,提前商定迎新方案并做好准备工作。

3.教务处要做好学生成绩登记、教学设备维护保管等工作,尤其要认真做好2017级转专业相关工作。

4.团委对2018年暑期社会实践活动要认真部署、精心组织、落实责任、确保安全。

5.保安公司要加强暑期校园安全工作,做好重点部位安全巡查和防范,确保校园安全稳定。物业公司要做好宿舍安全保卫、零星维修、检查工作,保障好宿舍内学生的财物安全,为学生返校做好准备。

6.综合办公室要做好暑期各项协调工作。

7.相关部门要做好工作人员的岗位调整和工作交接事宜,确保各项工作有序稳妥过渡。

8.暑期离校人员要注意安全,按时返校。

9.暑期各项工作,各部门需明确分工,责任到人,学院将对工作的开展情况进行督导、检查。

10.暑期轮休期间全体教职员工应服从学院统一安排,认真履行岗位职责,轮休期间的工作情况将作为年度考核、评优评先的重要依据。凡在轮休期间拒绝服从学院安排或玩忽职责者,学院将按规定追究相关人员的责任。

四、暑期轮休值班要求

暑期值班是确保学校安全和及时处理问题的有效措施,值班人员应按照《南京财经大学桥头校区管理委员会、红山学院值班工作管理办法(试行)》的要求,认真履行职责。

1.各有关部门要积极配合综合办公室做好暑期轮休值班安排,并指导值班人员处理好各类日常事务。学生处、后勤保障处要认真负责落实好学生宿舍、保安、水电班组等各类人员的值班,并将值班安排报综合办公室备案。

2.总值班要履行对各部位值班工作的检查,将各部位值班情况和人员记录在案,遇突发和异常情况,按《南京财经大学桥头校区管理委员会、红山学院校园突发事件应急预案(试行)》处置。

3.各部门要切实加强对值班人员的教育管理,认真督促值班人员增强工作责任心,按时到岗,坚守岗位,认真履行职责,如遇突发事件和异常情况,按规定处理和汇报。

五、其它

1.暑期轮休期间,校区间通勤班车停发。91日起,校区间通勤班车恢复正常班次。

2.暑期轮休期间,卫生所门诊时间为723日、86日、8209:0015:00,药房开放。

3.暑期轮休期间,综合办公室集中处理本院各部门用印事宜。具体办理时间、地点安排如下:除法定节假日外,星期一13:3016:30在桥头校区行政楼306集中办理。

特此通知。


南京财经大学桥头校区管理委员会

南京财经大学红山学院

201874

返回原图
/