聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

我院召开2018年岗位变动人员工作交接会议

[作者:发表时间:2018-07-12阅读:1040AAA]

会议现场

为做好岗位变动人员的工作交接事宜,确保各项工作有序、稳妥地过渡,711日上午,我院在桥头校区沐德苑报告厅召开2018年岗位变动人员工作交接会议。全体院领导出席会议,各部门负责人、各系系主任、学生处全体工作人员、全体专兼职辅导员、2018年新进辅导员及管理人员参加会议。会议由李连军院长主持。

  

会上,高永东副书记通报了辅导员岗位调整工作安排情况,并部署了工作交接相关事宜。他将本次工作交接根据交接内容划分为四种情况进行,交接双方需要完成工作交接、资料文件交接、资产交接以及财务款项交接等内容。他要求交接人员认真填写工作交接清单材料,并在交接完成后保持一定的衔接期,各部门负责人要认真监督本部门人员的交接工作。

  

鞠明富书记讲话。他对全体教职员工在学院管理体制和运行机制改革关键期所做出的无私奉献表示衷心的感谢。他指出,学院正处于改革发展的关键期和攻坚期,一定要以立德树人、提高教育教学质量为目标,坚持问题导向,破解发展中的深层次矛盾。学院将以制约科学发展的关键领域和薄弱环节为突破口,以职称评审、推进系部二级管理、人事管理体制改革为重点,大胆探索,充分激发办学活力。学院为教职员工提供了良好的发展平台和有力的发展支撑,每位教职员工都要积极主动的投身到学院的改革发展建设中来,进而实现个人的快速成长和发展。最后,他强调了本次交接工作的严肃性,全体教职员工要服从学院工作安排,确保学院各项工作的顺利、平稳过渡。

  

李连军院长作会议总结。他指出,能否顺利完成交接工作关系到学院各项工作的正常开展,全体教职员工要积极配合完成交接工作部署,以高度的责任心,细致认真地梳理各项交接内容。最后,他希望全体教职员工能充分发挥我院平台优势,以积极的心态投入到工作当中,不断提升教育教学和管理水平,推动学院事业发展再上新台阶。


返回原图
/