聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

致全院教职员工教师节的慰问信

[作者:发表时间:2018-09-08阅读:189AAA]


全院教职员工同志们:

时惟九月,序属金秋。伴随着青衿学子逐梦的步伐,我们满怀喜悦迎来了第34个教师节。在此,学院党委和行政向辛勤耕耘、默默奉献的广大教职员工致以诚挚的节日问候和祝福!

过去的一年,是我院全体教职员工上下同心、奋勇拼搏、取得丰硕成果的一年。学院深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导办学治校实践,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化学院管理体制和运行机制改革,积极探索应用型人才培养新模式,稳步推进学院高水平、应用型本科教育建设,努力提高人才培养能力。在全体教职员工的无私奉献和大力支持下,学院保持健康平稳发展的良好势头:顺利通过江苏省独立学院专业综合评估,教学成效初步显现,招生就业形势喜人,师资力量稳步增强,对外合作与交流更加广泛,办学环境不断优化……这些成绩的取得,无不凝聚着红山学院广大教职员工的辛勤汗水、卓越智慧和非凡才华!

“国将兴,必贵师而重傅”。教育是民族振兴、社会进步的基石,教师肩负着教书育人、薪火相传的伟大使命。今年时值我国改革开放40周年,红山学院正处于贯彻教育部“26号令”,落实江苏省教育厅《关于加快推进独立学院规范发展的意见》指示精神,实行改革发展的关键时期。我们必须抓住机遇,迎接挑战,高举解放思想、实事求是的大旗,毫不动摇地坚持社会主义办学方向,始终瞄准高水平、应用型本科教育建设目标,紧紧抓住全面提高人才培养能力这个关键,不断深化内涵发展,积极探索红山学院办学体制的新模式和人才培养新机制,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

我们真诚期望:全体教职员工认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,秉承立德树人的核心理念,不断提升专业素养和师德水平,用伟大中国梦、激扬青春梦、美丽红山梦引导青年大学生,塑造青年大学生,做青年大学生的引路人;让我们紧密团结,拼搏奋进,共同努力,推动学院办学水平不断提升,将我院各项事业推向新高度、新水平!

最后,祝全体教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  

  

中共南京财经大学红山学院委员会

南京财经大学红山学院

201898

  


返回原图
/