通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

[作者:发表时间:2018-09-13阅读:2202AAA]

各部门:

根据学校《关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知》,结合桥管会、红山学院实际情况,2018年中秋节、国庆节放假安排如下:

中秋节:924日放假,与周末连休。

国庆节:101日至7日放假调休,共7天。其中,929日(星期六)教师、学生按104日(星期四)的课表上课,930日(星期日)教师、学生按105日(星期五)的课表上课,党政管理、教学辅助等其他工作人员,按正常上班时间作息。

辅导员要做好学生假期安全教育工作,对放假期间离校外出的学生,辅导员应掌握其去向。各部门在放假前进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,切实做好放假期间的值班安排和安全保卫工作,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。

  

南京财经大学桥头校区管理委员会

南京财经大学红山学院

2018910

  

  


返回原图
/