推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

省教育厅就业创业工作专项督查组来我院检查工作

[作者:发表时间:2018-09-27阅读:329AAA]

汇报会现场

督查组组长崔益虎讲话

华仁海副校长致欢迎辞

专项督查组查看就创业相关资料

师生座谈会现场

926日上午,以南京工业大学副校长崔益虎为组长的省教育厅就业创业工作专项督查组到我院检查毕业生就业创业工作情况。就业创业工作汇报会在福建路校区科技园第一会议室召开。南京财经大学党委常委、副校长、红山学院理事长华仁海教授,以及南京财经大学红山学院全体院领导、相关部门负责人和工作人员参加了会议。

华仁海副校长代表学院对督查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的建设发展情况。他表示,高校对人才的培养情况是决定高校毕业生就业创业质量的核心要素,红山学院历来高度重视人才培养方案的制定与实施,致力于培养应用型、技术技能型人才,不断提升人才培养质量,希望督查组对红山学院的就业创业工作提出宝贵意见,推动红山学院的就业创业工作再上新台阶。

崔益虎组长介绍了此次检查工作的程序和要求。他指出,省教育厅高度重视高校毕业生就业创业工作,按照《教育部关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》要求,近期组织开展2018年高校毕业生就业创业工作专项督查。检查的目的在于及时了解高校毕业生就业创业政策的落实情况,发现典型经验做法,分析形势,找准问题,研究对策。

鞠明富书记从毕业生就业创业基本情况、工作机制、工作规划、就业考核、信息反馈以及未来工作重点等六个方面向督查组作了汇报。

在认真听取汇报之后,督查组专家通过资料查看、师生座谈、电话抽查等方式对我校毕业生就业创业工作进行了全面检查。通过检查,督查组对我院就业创业工作给予了充分肯定,并在就业质量提升等方面提出了中肯建议

(摄影:何心怡)



返回原图
/