推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

邱伟芬副校长莅临我院检查指导暑期工作并慰问教职工

[作者:发表时间:2019-07-22阅读:23AAA]



邱伟芬副校长检查指导招生录取工作

邱伟芬副校长检查指导校园环境整治工作

邱伟芬副校长看望慰问值班警卫人员

722日上午,南京财经大学副校长邱伟芬莅临我院检查指导暑期工作。邱副校长先后深入高考招生录取现场、校园维修改造工地及校园安全保卫工作岗位等重要场所,看望慰问暑期工作在一线的招生录取、后勤施工和值班警卫人员。学院党委书记鞠明富、执行院长朱兆健、党委副书记高永东、桥管会副主任朱正飞等陪同检查和慰问。

在招生录取现场,邱伟芬副校长认真听取了我院新生录取工作情况汇报,并对坚守在招生录取现场的工作人员表示感谢和慰问。她强调,招生工作政策性强、影响面广,要严格执行国家招生政策、严格遵守招生纪律、严格按照招生工作原则开展工作,希望大家继续努力,以高度负责的态度和严谨细致的作风,确保学院2019年招生录取工作顺利推进。

随后,邱伟芬副校长一行来到正在进行改造出新的学生公寓进行检查,看望了工程施工人员,叮嘱他们根据气温变化及时调整作息时间以防中暑。她还对学生公寓内部设施改造、生活用品配置、用电安全等提出具体指导意见。她强调,为学生创造优良舒适的生活和学习环境是我们的职责学院工作一定要注重人文关怀、注重氛围营造、注重环境建设,努力提升学院形象。她表示,我们辛勤的工作和付出一定会得到回报,每一位学生和家长都可能成为学院的宣传员,他们会将我们努力工作的成效向社会传递,为学院赢得良好口碑

最后,邱伟芬副校长一行巡察了学院重点部位,对校园安全工作进行检查,详细询问了暑期校园安全保卫工作的人员配置和值班安排,并对酷暑中坚守岗位的安保值勤人员表示敬意并致诚挚的感谢。

鞠明富书记代表全体坚守工作岗位的教职工,对校领导的关心慰问和工作指导表示感谢。他强调,要深刻领会邱副校长的指示精神,并在工作中认真贯彻落实。学院各级干部要勇于担当,身体力行、勇挑重担;各职能部门要根据学院暑期工作总体部署,明确责任、密切协作、齐心协力,扎实推进各项工作的开展,确保暑期各项任务的圆满完成。


返回原图
/