当前位置:首页  推荐文章

校领导到我院检查指导疫情防控工作

[作者:发表时间:2020-02-05阅读:1124AAA]

校党委书记张利民检查指导福建路校区疫情防控工作

校长程永波检查指导桥头校区疫情防控工作

校长程永波出席桥头校区疫情防控工作会议

24日、5日,南京财经大学党委书记张利民、校长程永波带领校党委办公室、校长办公室、党委宣传部、保卫处、后勤保障处有关同志,在红山学院负责同志的陪同下,先后对我院福建路校区、桥头校区的疫情防控工作进行检查指导。

张利民书记一行在福建路校区检查疫情防控情况时,认真听取了我院和学校有关部门负责人对福建路校区疫情防控工作开展情况的汇报,现场察看了校园门禁控制执行情况,并与有关医技人员研究确定了校区留置观察场地方案。张书记指出:疫情防控工作要切实提高政治站位,充分发挥党员干部先锋模范带头作用,坚定落实上级各项指示,疫情防控全过程始终保持高度的思想警觉,结合实际因地制宜开展工作;全面开展排查摸底,以精准数据为科学预判的基础。他还指示,学校疫情防控工作领导小组尽快完善校园疫情防控工作预案,确保做到疫情防控整体工作细化分工、周全考虑、各负其责、有序推进、反应有力。

程永波校长一行到桥头校区检查疫情防控工作时,先后对校园门禁控制把关、校区留置观察场所准备等工作进行现场考察指导,并听取鞠明富书记对红山学院目前疫情防控工作进展情况的汇报。程校长指出,疫情防控要坚持以预防为主,桥头校区首先要全面摸清居住在校区内各类人员情况,有针对性开展防控工作。他要求红山学院做好预判,因地制宜制定防控预案,做到考虑更加周全,措施更加充分,流程设计要做到无缝对接,确保形成疫情防控的防火墙与安全网;院领导要做好指挥,突出工作重点,破解工作难点;在突发情况时,要做好处置,科学决策,规范管理,不留盲区。

校领导指示,全校各部门要通力支持红山学院疫情防控工作,全校上下要齐心一致,坚决打赢这场疫情防控阻击战。