聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

学院召开专业综合评估工作推进会

[作者:发表时间:2020-05-14阅读:87AAA]

会议现场

5月13日下午,学院在沐德苑第一会议室召开专业综合评估工作推进会,协调推进金融学、保险学专业综合评估工作。会议由李连军院长主持,执行院长朱兆健出席会议并讲话副院长杨军、王晓庆,学院相关部门负责人,金融税收系系主任及相关专业负责人、教师参加会议。学院特邀专家莅临会议提出意见建议。

执行院长朱兆健指出,专业建设是高校教学质量的落脚点,其建设水平体现高校的核心竞争力,决定高校的社会声誉。学院高度重视专业综合评估工作,将全力支持相关系以专业评估为契机,不断加强专业建设,推动学院高质量发展。

学院评估与建设办公室主任张进就两专业评估自评表撰写提出指导意见:要进一步研读评估指标内涵,对照A级标准,认真总结专业建设成果;要充实支撑材料内容,规范撰写形式,凝练特色,完成自评报告。

相关部门和金融税收系分别汇报各自工作进展情况,进行交流讨论。杨军副院长在讨论中提出,本次专业综合评估工作要充分汲取学院历年评估工作的成功经验,广泛听取专家意见建议,切实做到以评促建、以评促改。

李连军院长在总结时强调,各部门要强化资源共享意识,加强责任担当意识,集思广益,协调一致,确保专业综合评估工作取得圆满成功。

返回原图
/