当前位置:首页  新闻中心  校园动态

[作者:发表时间:2020-07-06阅读:776AAA]

党员志愿者在门岗处核实学生身份信息

党员志愿者为学生搬运行李

在毕业生离校、2018级学生转校区之际,得知许多同学打包、搬运行李有困难,红山学院全体党员十分焦急。各党支部协商一致,迅速组成了一支党员志愿者队伍,身穿红马甲、佩戴党徽,分别在福建路校区、桥头校区为同学、家长提供志愿服务。

在校园门岗,党员志愿者帮助核实学生身份信息,检测体温,查验“苏康码”以及“行程卡”,发放校园通行证,引导交通。在宿舍区,党员志愿者帮助学生打包行李、张贴标签、搬运下楼。夏日炎炎,志愿者们一趟趟地往返宿舍与转运点,热心帮助同学、家长,广大同学、家长纷纷表示感谢。

南京财经大学桥头校区管委会主任、红山学院党委书记鞠明富表示,疫情防控期间,毕业生离校、2018级学生转校区存在一定困难,广大教工党员发挥先锋模范作用,积极服务学生、家长,体现了共产党员的责任与担当。