教育快讯

当前位置:首页  新闻中心  教育快讯

我院在2019年度省高校毕业论文(设计)评选中获奖

[作者:发表时间:2020-09-21阅读:121AAA]

近日,江苏省教育厅下发《2019年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果》,我院2019届毕业生仇羽秋同学的毕业论文《房地产上市公司财务竞争力动态评价》(指导教师:朱应皋)、汪皓云同学的毕业论文《装备制造业上市公司融资结构对财务绩效的影响研究》(指导教师:孙海燕)、尚佳琛同学的毕业论文《网上银行顾客满意度影响因素研究——以工商银行为例》(指导教师:张太海)荣获2019年江苏省普通高等学校本专科优秀毕业论文(设计)三等奖;工商管理系张鉴、于昆灵、黄玲组3名同学的毕业论文团队的研究课题《社会化电商情景下用户推荐和消费者经验对购买行为的影响研究》(指导教师:杨晶、万兴)荣获江苏省团队优秀论文奖。

毕业论文(设计)是对高校教学质量的综合检验,我院围绕应用型人才培养目标,不断完善毕业论文管理制度、加强毕业论文(设计)的过程管理,积极推进大学生毕业设计(论文)工作实践改革与创新。此次获奖是对我院毕业论文(设计)工作的肯定。

2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示地址:

http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2020/8/31/art_58320_9478805.html 


返回原图
/