聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

江苏省高校后勤安全检查专家组赴我院检查指导安全工作

[作者:发表时间:2020-11-19阅读:12AAA]

见面会现场

检查组组长、南京邮电大学副校长荆晅讲话


检查组检查沐德苑

检查组检查教学楼

检查组检查校区电力设施

1117日上午,江苏省高校后勤安全检查专家组一行来到桥头校区,检查指导我院校园安全工作。

我院在行政楼311会议室组织召开见面会,检查组组长、南京邮电大学副校长荆晅,检查组副组长、江苏建筑职业技术学院副院长蒋兆峰,检查组副组长、徐州工业职业技术学院副院长朱作付等一行专家出席见面会。学院全体院领导及各部门负责人参加见面会。见面会由检查组组长荆晅主持。

荆晅介绍了本次安全检查工作的目的、基本内容、主要方式及工作要求。南京财经大学桥头校区管委会主任、红山学院党委书记鞠明富代表学院欢迎检查组的到来,他向专家组简要介绍了我院的发展历史、办学特色、发展现状,并围绕我院后勤安全工作现状、后勤安全自查工作开展情况、安全自查整改举措等方面作专题汇报。鞠书记表示,我院高度重视后勤安全工作,希望以本次检查为契机,进一步发现问题、解决问题、查漏补缺、狠抓整改,不断完善提高我院后勤安全管理水平。

见面会后,安全检查专家组分为三个小组,实地检查了食堂、配电房、教学楼、学生公寓、沐德苑等场所,并查阅我院后勤安全制度、安全管理台账资料。

在专家组意见反馈会上,专家组对我院后勤安全管理工作中取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,专家组认为我院后勤管理安全责任意识到位、规章制度体系完备、岗位职责清晰、工作科学高效。专家组同时指出了学院在后勤安全工作中存在的问题和不足,提出了三点指导性建议:一是进一步加大经费投入;二是进一步加强日常管理;三是进一步加强安防设施建设力度。

学院院长李连军表态发言。他感谢专家组对我院后勤安全工作做出的精准分析,感谢专家组提出的宝贵意见建议,他表示,学院将对检查过程中发现的问题立行立改,各部门协同并进,不断完善后勤标准化服务和规范化管理机制,为红山学院高质量发展提供坚强有力的后勤保障。


返回原图
/