通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于收交年度工作总结及工作计划的通知

[作者:发表时间:2020-11-20阅读:45AAA]

各部门:

为全面总结学院2020年度各领域改革发展的成绩和经验,进一步厘清发展思路,科学谋划好2021年全院的各项工作,现向全院各部门收取2020年度工作总结和2021年工作计划。工作总结及工作计划应涵盖以下两个方面的重点内容:

1.2020年工作的全面回顾,包括重点工作完成情况、所取得的亮点成绩、所采取的特色举措、所凝练的有效做法等;
    2.2021年工作主要思路、重点任务、相关举措及预计达成目标等。

工作总结及工作计划具体要求:

1.年度工作总结要与学院第三次党员代表大会确定的战略蓝图、2020年度院党委行政重点工作、各类年度专项任务要求相结合,对标对表本部门所设定的年度任务目标,围绕转设办学筹备期安全稳定运行总体要求,进行系统梳理、充分提炼、深度分析、全面总结,确保总结报告质量水平和应用价值。

2.年度工作计划要集思广益、发扬民主,要广泛听取本部门教职员工意见。要认真对照学院第三次党员代表大会精神及学院“十四五”发展规划,紧紧围绕特色鲜明高水平财经大学建设目标,始终坚持高质量发展标准,结合2021年迁址办学工作实际,紧密结合自身工作实际,确保目标明确,思路清晰,措施到位。

3.总结和计划要言简意赅、数据准确、重点突出、分析深刻,切忌长篇大论、浮于表面。

请各部门切实提高政治站位,认真做好相关报送工作。2020年度工作总结材料报送截止时间为2020年11月27日(周五)16:30;2021年度工作计划材料报送截止时间为2020年12月31日(周四)16:30。

请将年度总结和工作计划报各部门负责人审阅并批准同意后,纸质版材料加盖本部门公章报送综合办公室(桥头校区行政楼304室),同时将电子文档发送至如下电子邮箱:8220190020@nufe.edu.cn。联系人:范书玉,联系电话:0511-87762085。


返回原图
/