聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

程永波校长一行赴红山学院高淳新校区走访调研

[作者:南京财经大学党校办发表时间:2020-12-16阅读:98AAA]

校长程永波一行实地考察高淳新校区建设现场

红山学院转设工作推进会

1214日下午,程永波校长一行赴红山学院高淳新校区走访调研,对校区建设现场进行实地考察,详细了解工程建设情况和项目整体进展情况。实地考察后,红山学院转设工作推进会在高淳新校区临时会议室召开。校长程永波,党委常委、总会计师黄建元,党委常委、副校长邱伟芬,高淳区政府副区长胡学艺,南京市高职园党工委书记刘宜军,新华集团副总裁、红山学院董事长王孝武等参加会议。会议由红山学院党委书记鞠明富主持。

新华集团副总裁、红山学院董事长王孝武代表新华集团向程永波校长一行莅临指导表示热烈欢迎,向高淳区委区政府给予校区建设的大力支持表示诚挚感谢。他表示,集团高度重视新校区建设,成立工作推进组,全力推进高淳新校区建设,确保校区按计划建成并投入使用。下一阶段,新华集团将进一步加强与南京财经大学的沟通对接,凝聚工作合力、提升管理效能,积极推进红山学院转设各项工作。

高淳区政府副区长胡学艺表示,南京财经大学红山学院新校区是在高淳区开建的第一所本科院校项目,对于高淳区的经济社会发展具有重要意义。希望以红山学院的建成为契机,进一步加强与南京财经大学、新华集团间的产学研对接,助力高淳实现智慧发展、绿色发展。胡学艺副区长从建设效率、规范管理、品质保障三方面给予校区建设项目高度评价,并表示,区委区政府将全力支持校区后续建设开展,为红山学院顺利投入使用提供充分支持,为红山学院发展壮大营造最优环境。

程永波校长表示,自学校与新华集团携手推进红山学院规范办学以来,双方精诚团结、齐心协力,有序推进转设各阶段工作。目前,新校区建设进展顺利,为红山学院顺利转设提供了坚实的保障。希望新华集团进一步强化工作组织机制,加强与学校的常态化工作对接,制定详细的转设任务清单,明确节点、倒排工期,确保转设各阶段任务顺利完成。程永波校长强调,对于转设过程中的重点任务和关键问题,学校将一如既往地给予支持和配合,不断提升红山学院规范办学水平。程永波校长代表学校对高淳区委区政府给予红山学院新校区建设的大力支持表示衷心感谢,并结合学校的办学特色,就推动学校与高淳区发挥各自优势,拓展合作领域、深化合作内涵的路径方式进行了探讨交流。

会上,高淳区高职园党工委委员陈建就高等职业教育创新创业园园区规划及建设情况进行了介绍。新华集团开发建设部总经理李金星就新校区设计理念、规划布局和工程进展进行了介绍。我校改革发展办公室主任李煜就转设办学近期工作重点进行了详细说明。

 

 




返回原图
/