当前位置:首页  新闻中心  校园动态

后勤党支部专题党课迎“七一”

[作者:发表时间:2021-06-30阅读:643AAA]

党课现场

629日,后勤党支部在桥头校区行政楼312会议室开展专题党课迎“七一”,党支部书记曹进同志作题为《深入学习党史 强化服务宗旨》的专题党课,学院党委副书记、副院长王晨婷和后勤党支部全体党员参加了学习。

围绕习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话,曹进从“增强党史学习教育的责任感紧迫感使命感”“增强对党的情感认同价值认同理念认同”“坚决做到知信行合一”三个方面,要求后勤党员职工通过对新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,在办实事、解难题、开新局中实现更大作为,进一步树牢“以学生为中心”发展理念,不断强化全心全意为师生服务宗旨。

学院党委副书记、副院长王晨婷对党课做点评,曹进同志的主题党课比较接地气,把开展党史学习教育同推动部门工作提质增效相结合,认真落实“三服务、两育人”要求,常态化推进疫情防控和安全隐患排查工作,希望后勤支部的广大党员继续在推进“我为群众办实事”中,让师生有更多的安全感、幸福感和获得感