通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2021年中秋节放假安排的通知

[作者:发表时间:2021-09-08阅读:10AAA]

各系、各部门:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)及新冠肺炎疫情防控常态化的工作要求,结合桥管会、红山学院实际情况,2021中秋节放假安排通知如下

9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班,按照9月20日(星期一)的课表上课。

节假日期间,各系、各部门要严格按照省市及学院疫情防控常态化要求,做好外来人员管理、传染病防治等各项工作。师生员工继续坚持非必要不外出,非必要不离开南京市、镇江市,严格执行外出报批、报备制度,坚决落实戴口罩、勤洗手、“一米线”间距等疫情防控常态化管理措施。一旦出现发热、干咳等症状,居住在校外的师生员工应及时就近就医,并将相关情况报告学院;居住在校区内的师生员工及时联系卫生所(0511-87762162),按照疫情防控相关要求落实防疫措施。        

各系、各部门要切实做好应急值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要快速反应、妥善处置,并及时报告。综合办公室将抽查值班情况并予以公布

特此通知。

 

南京财经大学桥头校区管理委员会

                          南京财经大学红山学院

202198      

 


返回原图
/