校园动态

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

驻镇高校燃气安全专项检查组赴我院检查指导安全工作

[作者:发表时间:2021-12-31阅读:10AAA]

会议现场

现场检查

12月30日,由江苏大学后勤处处长王善民带队的驻镇高校燃气安全专项检查组一行9人来我院检查指导工作。检查工作汇报会在沐德苑第一会议室举行,我院党委副书记、副院长王晨婷、桥管会副主任、副院长朱正飞、综合办公室主任朱群、后勤管理处处长曹进及相关科室负责人出席了会议,会议由桥管会副主任、副院长朱正飞主持。

会上,王晨婷副书记致欢迎辞,向检查组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了桥头校区办学历史及学院燃气安全工作开展情况。她表示,学院一直以来高度重视燃气安全工作,始终坚持“安全第一、预防为主、强化管理”的工作方针,扎实抓好各类安全隐患排查整改工作,明确安全责任主体,构建安全工作管理体系,做到防患于未然,切实保障学院财产和师生安全。希望检查组多提宝贵意见,帮助学切实提升燃气安全管理水平。

后勤管理处处长曹进围绕燃气安全检查工作进行专题汇报,详细介绍了学院燃气安全专项检查工作自查自纠情况及整改落实情况。随后,检查组成员分为两组,通过查阅台账、实地考察学生食堂现场和小组讨论等形式,对我院燃气安全管理工作进行了全方位检查。

在检查反馈会上,王善民处长代表检查组对我院燃气安全工作给予了充分肯定。检查组认为,我院安全责任意识较强、燃气安全工作整体情况良好,形成了一系列安全管理制度,其中,定期开展燃气安全排查、组织师生员工安全培训和演练等,给检查组留下了深刻印象。同时,检查组也对学院下一步燃气安全工作的整改方向和工作思路提出改进意见。

朱正飞副主任对检查组的用心指导表示感谢,并就检查反馈意见出表态。他表示,安全工作无小事,燃气安全是后勤安全管理工作的重要组成部分,关系到学院的长治久安,我院将以这次安全检查为契机,继续贯彻落实安全发展理念,树牢安全管理红线意识,推动校园安全工作稳步前进。

返回原图
/