通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2022年年终结账有关工作的通知

[作者:发表时间:2022-12-07阅读:10AAA]

学院各部门:

根据学校《关于2022年年终结账有关工作的通知》精神,结合红山学院实际情况,为做好2022年度年终决算和2023年度预算工作,准确反映学院2022年度财务状况,保证2022年度经费的正常使用,经研究并报请领导批准,现就学院2022年年终结账工作有关事项通知如下:

1.2022年对外收取报销单据截止日期为12月16日(星期五),逾期不再接收报销单据。2023年的报销工作开始时间2023年1月4日,对外收取报销单据截止日期为1月5日(急需付款的可送至财务处)。

2.实物资产管理部门须对实物资产进行盘点,于12月16日前提供实物资产盘点明细表,并与财务账面资产进行核对,如有差异查明原因及时处理。

3.各项目已经发生的支出费用,务必于12月16日前完善报销手续后报销,逾期不再接收报销事项。

4.各类经费的使用情况由经费使用部门自行核查,如有疑异于12月16日前到财务处进行核对。

请有关部门接通知后,按规定时间及时办理经费报销、资产核对等工作。

 

 

南京财经大学红山学院财务处

2022年12月7日


返回原图
/