通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2023年元旦、寒假放假轮休及有关事项的通知

[作者:发表时间:2022-12-24阅读:10AAA]

各部门各系

根据教育部、省教育厅关于2023年元旦及寒假期间教育系统疫情防控工作的通知要求,结合学实际,现将我2023年寒假放假轮休及有关事项安排通知如下。

一、时间安排

2022年国庆未休假期、2023年元旦假期与寒假放假轮休时间统筹安排。

全体教职工轮休1月1日(星期日)开始,至2月17日(星期五)结束。

(三)2022级2月18日(星期六)报到注册,2021级2020级学生2月19日(星期日)报到注册2019级学生按照教学计划安排进行毕业实习和毕业论文撰写。

(四)全体教职工2月18日(星期六)、2月19日(星期日)正常上班。

二、工作安排

(一)各按照教学计划和教务处的要求,提前安排落实好下学期的教学任务(含本学期期末考试),提前制定线上、线下教学工作预案。

(二)按照党中央国务院、省委省政府关于疫情防控的决策部署,落实教育厅属地政府有关疫情防控的要求,做好校园常态化疫情防控工作。保卫对所有进校人员按照学疫情防控有关管理规定执行。

(三)加强安全教育、安全检查。寒假前,各部门要对师生员工进行一次法制安全知识教育,提高自我保护、自我防范意识和自护自救能力,同时要认真开展安全隐患排查工作,发现问题及时整改,杜绝各类安全事故发生。寒假期间,保卫要加强校园安全管控,加大校园安全巡查力度,做好假期校园安全稳定工作。教务处及相关部门(系)要共同做好实验室安全管理工作,加强对实验室的日常管理,彻底消除安全隐患。后勤管理处要积极做好水电供应、应急维修、物业保安服务等保障工作

)扎实开展走访慰问活动。有关部门要对寒假期间坚守岗位的教职工、生活困难的教职工、留校学生等进行看望和慰问。

)寒假期间,学院统一安排总值班。值班地点在桥头校区沐德苑224室,值班室钥匙在前台领取,总值班电话:0511-87762197,假期值班时间为8:30—次日8:30,沐德苑提供餐食沐德苑、保卫、水电组、图书馆、文体馆、公寓中心、医务室根据寒假值班安排表值班。学院纪委、综合办公室将抽查值班情况,并予以公布。

三、工作要求

(一)各部门、各要进一步提高政治站位,坚决落实党中央国务院、省委省政府关于疫情防控的决策部署,抓实抓细各项疫情控措施,确保广大师生员工度过一个安全、祥和的假期。

(二)高度重视假期值班应急工作,严格落实岗位责任制,严肃值班纪律,严格执行领导带班和总值班制度。各值班人员不得擅自脱岗、离岗,要切实履行岗位职责,及时处理各类值班事务。各部门要完善应急工作机制,遇有突发事件或紧急情况要立即请示报告,并采取有效措施妥善应对和处置。

(三)围绕十个严禁对教职工开展教育提醒和监督检查工作,共同营造风清气正的节日氛围。各部门和各级领导干部要学习贯彻《新时代高校教师行为十项准则》,树立节俭文明廉洁过节新风,带头落实中央八项规定和江苏省委十项规定。

(四)如遇特殊情况,需要调整工作安排,将提前另行通知。

 

                                                           综合办公室

                                                        2022年12月24日


返回原图
/