当前位置:首页  新闻中心  校园动态

我院工商管理系开展访企拓岗交流会

[作者:发表时间:2024-01-18阅读:10AAA]

交流会现场

南京宁水科技有限公司和苏州宁水科技有限公司区域经理卓董介绍公司情况

学生提问

为贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动,开拓更多就业岗位和机会,实现毕业生高质量就业,117日下午,我院工商管理系与南京宁水科技有限公司和苏州宁水科技有限公司开展“访企拓岗”线上交流会。工商管理系党总支书记、系主任张太海,党总支副书记王海萍,毕业班辅导员,南京宁水科技有限公司和苏州宁水科技有限公司区域经理卓董以及我院多个专业2024届毕业生参加。交流会由张太海主任主持。

张太海主任就红山学院发展历程、人才培养和专业结构等情况做了详细介绍,他表示希望以此次访企拓岗交流会为契机,进一步加强校企合作,实现供需精准对接。

卓董经理详细介绍了公司发展现状、未来规划、人才需求结构和薪资待遇等方面的情况。

随后,参会同学针对岗位具体需求进行提问,卓董经理一一作了详细解答,他表示,2024年南京和苏州区域公司将扩展业务规模,紧缺优秀营销专业人才,希望双方加强合作,吸引更多优秀毕业生加入,并为学院毕业生开放专门简历投递通道。