当前位置:首页  新闻中心  校园动态

国际经贸系与上海星图金融服务集团举行校企合作签约暨挂牌仪式

[作者:发表时间:2024-06-15阅读:141AAA]

校企合作签约暨挂牌仪式现场

国际经贸系主任刘志国与上海星图金融服务集团副总裁肖忠祥代表校企双方签署协议

校企双方合影留念

为深化校企合作,促进产学研深度融合,614日下午,国际经贸系主任刘志国带队赴南京徐庄软件园苏宁总部,与上海星图金融服务集团有限公司举行校企合作签约暨挂牌仪式。上海星图金融服务集团副总裁肖忠祥,总经理赵敬传,校园招聘经理李嘉欣出席签约仪式。国际经贸系党总支副书记陈玉龙,系团总支书记宋婧参加。

上海星图金融服务集团副总裁肖忠祥对刘志国主任一行到访表示热烈欢迎,他围绕企业战略定位、组织架构和核心业务介绍了集团的总体情况。对于我院的办学理念和人才培养质量,他给予了充分肯定,并表示希望通过此次校企合作进一步优化人才培养机制,促进大学生课堂教学与企业实习实训深度融合。

总经理赵敬传和校园招聘经理李嘉欣反馈了参与我院2024年春季校园专场招聘会的录用情况,经简历投递、面试筛选星图金融集团共录用我院2024届优秀毕业生共计6人。

刘志国主任对企业的大力支持表示感谢。他就红山学院发展现状、专业设置、人才培养和就业情况进行了详细介绍。希望以此座谈会为契机,搭建校企深度对接、人才共育共享的服务平台,为国际经贸系2025届毕业生高质量就业打下坚实基础。

刘志国主任与肖忠祥副总裁代表校企双方签署校企合作协议,共同为“校企合作基地”揭牌。

国际经贸系将继续加强与企业的合作,拓宽校企合作领域,为学生提供更多的实习就业机会,助力学生成长成才。