当前位置:首页  推荐文章

院领导检查指导招生录取工作

[作者:发表时间:2024-07-19阅读:1594AAA]

院领导检查指导招生录取工作

7月18日上午,学院院长李连军带队到招生录取现场看望慰问本科招生录取工作人员,并检查指导2024年招生录取工作。南京财经大学桥管会副主任、学院副院长朱正飞,学院党委副书记、纪委书记高永东,副院长杨军,副院长王晓庆及相关职能部门负责同志陪同。

李连军院长一行听取了生源报考情况、招生工作进展、招生工作流程等方面的汇报,并与现场工作人员进行了亲切交流。

李连军院长对招生录取人员的辛勤付出表示感谢,对下一阶段的招生工作提出要求:一要严格招生程序,规范招生流程,以规范有序、严谨高效的态度做好招生工作;二要做好咨询、解答等交流沟通服务,以热情周到的态度解答学生和家长的咨询,及时做好信息发布;三要严格遵守纪律要求,切实做到廉洁自律,将“阳光招生”原则贯彻到招生各个环节。