当前位置:首页  推荐文章

我院举办2025届毕业生大型秋季招聘会

[作者:发表时间:2024-10-17阅读:11AAA]

招聘会现场

院长李连军,执行院长倪征,副书记、纪委书记高永东了解招聘情况

“送岗直通车”就业帮扶直播

学生与用人单位深入交流

10月16日下午,“服务新质生产力 校地强链促就业——南京财经大学红山学院2025届毕业生秋季招聘会”福建路校区体育馆举办。南京证券股份有限公司南京分公司、京东信息技术有限公司、毕马威信息技术服务(南京)有限公司、顺丰速运有限公司等近百家用人单位参展,涵盖管理、金融、制造等各行业,毕业生积极参加。

招聘会期间,院长李连军,执行院长倪征,副院长朱正飞,副书记、副院长王晨婷,副书记、纪委书记高永东,副院长王晓庆以及相关职能部门、各系负责人来到现场,与用人单位进行深度交流,鼓励学生积极投递简历,先就业后择业。

招聘会现场组织有序、服务热情。毕业生与心仪单位就岗位要求、薪资待遇等方面进行交流,积极投递简历。企业代表热情介绍岗位性质、薪资福利、未来发展等情况,解答毕业生提出的问题。企业代表对本次招聘会表示满意,并希望与学院加强联系,进一步开展合作,共同搭建就业平台,为毕业生提供更多的就业机会。

招聘会现场同步设有就业帮扶直播“送岗直通车”,提供在线个性化服务。

学院将继续营造就业良好氛围,加优质岗位供给力度,全力促进2025届毕业生多渠道充分就业