聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

高淳区委统战部、区欧美同学会、农业银行高淳支行来访我院

[作者:发表时间:2024-10-22阅读:10AAA]

会议现场

10月21日下午,高淳区委统战部副部长、区侨办主任周晴晴,区委统战部侨台工作科科长杨晶晶,高淳区欧美同学会会长田堃,农业银行高淳支行副行长李康康,致公党高淳区支部秘书长郭沁源九三学社高淳区支社组织委员刘志鹏等一行来访我院。学院党委副书记、副院长王晨婷,党委副书记、纪委书记高永东,副院长程宏云在高淳校区图书馆第一会议室会见来宾,相关职能部门负责人参加会议。会议由程宏云副院长主持。

程宏云副院长对高淳区委统战部、区欧美同学会、农业银行高淳支行的到来表示热烈欢迎,王晨婷副书记简要介绍了学院统战工作情况,高永东副书记就加强校地合作、增加学生就业实训机会、扩宽就业渠道等方面提出工作建议。相关职能部门负责人介绍了学院归国留学教师人员构成、师生出国交流等情况。

双方围绕统战工作等方面开展交流,希望未来加强沟通协作,推动校地互利合作。